Norbert-John-STB-Cup 2018

Turnier 2018

23.07.-05.08.2018

Meldeschluss: 21.07.2018 (12:00 Uhr)

Aktive Herren & Damen
Herren 40, 50 & 60 – Damen 40 (Spielbankencup)

Turnierheft 2018.compressed

Ergebnisse des PBW Norbert John Cup 2017 Spielbankcup (Senioren) und PBW Norbert John Cup STB-Cup (Aktive)

Am letztjährigen Tennisturnier des TuS Wadgassen, welches sich über den Zeitraum vom 04.09.17 bis zum 16.09.17 erstreckte, nahmen insgesamt 85 Teilnehmer aus dem Saarland und der Pfalz teil. Auch im letzten Jahr fanden sehr spannende und hochklassige Spiele in allen Altersklassen statt.
Die Sieger und Zweitplatzierten des Turniers sind:

Herren Aktiv: 1. Platz: Sebastian Beck (Heidstock)
2. Platz: Stephan Bely (Wadgassen)
Herren 40: 1. Platz: Cem Özgönül (Wadgassen)
2. Platz: Marcos Gutierrez (Riegelsberg)
Herren 50: 1. Platz: Helge Nelz (Saarwellingen)
2. Platz: Wolfgang Kiefer (Wallerfangen)
Herren 60: 1. Platz: Helgo Schledorn (Illingen)
2. Platz: Josef Remmel (Losheim)

Damen Aktiv: 1. Platz: Judith Ehl (Beaumarais)
2. Platz: Fabienne Chandony (Wadgassen)
Damen 40: 1. Platz: Kristina Bohschulte (Merzig)
2. Platz: Simone Kneip (Wadgassen)

Nebenrunden
Herren Aktiv: 1. Platz: Marvin Kölsch (Sulzbachtal)
2. Platz: Moritz Kipper (Bous)
Herren 40: 1. Platz: Jörg Hoen (Püttlingen)
2. Platz: Thomas Louis (Fraulautern)

Herren 50/60: 1. Platz: Patrick Lorscheider (Großrosseln)
2. Platz: Stefan Werny (Beaumarais)

Damen Aktiv: 1. Platz: Kathrin Grünewald (Bous)
2. Platz: Michelley Broy (Wadgassen)

Wir gratulieren allen Siegern zu ihrem Erfolg beim diesjährigen Turnier und danken allen Spielern für ihre Teilnahme.
Über eine rege Teilnahme im nächsten Jahr würden wir uns sehr freuen.
Ein großer Dank geht auch an alle Helfer, Organisatoren und Sponsoren, die die Durchführung des Turniers erst ermöglicht haben.
Ein besonderer Dank geht auch an Norbert John, durch den die Austragung des Aktiventurniers erst möglich wurde.

Turnier 2017

Liebe Freunde,

mit großen Schritten nähern wir uns dem Ende der Sommersaison 2017. Ob LK-Punkte-Jagd, Qualifikationspunkte für das Masters oder auch nur Spaß am Turnier- und Wettbewerbstennis in geselliger Atmosphäre: eine der letzten Gelegenheiten des ausklingenden Sommers bietet Euch der TuS Wadgassen mit dem Norbert-John-Spielbankcup und dem Norbert-John-STB-Cup mit insgesamt vier Senioren- und zwei Aktivenkonkurrenzen im Zeitraum vom 04. bis 17. September.

Es würde uns freuen, wenn Ihr Eure Mitglieder, Vereins- und Mannschaftskameraden auf unser Turnier aufmerksam machen würdet. Anmeldungen wie gehabt über mybigpoint oder auch per Mail an turnier@tus-wadgassen.de.

Eure Turnierleitung beim TuS Wadgassen

Turnierheft