Die Jugendarbeit wird beim TuS Wadgassen großgeschrieben!

Die Jugend ist die Zukunft. Aus diesem Grund ist es unsere Zielsetzung und soziale Verantwortung als gemeinnütziger Verein, sportlich ambitionierte Kinder und Jugendliche zu fördern und zu unterstützen. Auf und neben dem Tennisplatz!

Bei Fragen stehen unsere Jugendwarte zur Verfügung

Jonas SCHÄFER  => Jonas.Schaefer@tus-wadgassen.de  –  Tel.: 015125926027

Roxanne BOHDJALIAN  => Roxanne.Bohdjalian@tus-wadgassen.de  –  Tel.: 01626473084

Unser Trainerteam

Teamchef und Cheftrainer für Kinder, Jugend und Mannschaften

Maurice KUHN  (DTB B-Trainer; Sport- und Gesundheitsmanager)

=> Maurice.Kuhn@tus-wadgassen.de  –  Tel.: 0172/9349296

Trainer-Team (mit diversen Trainerscheinen und Lehrgängen)

Roxanne Bohdjalian, Hannah Wein, Anna-Lena Franz, Fabian Detemple, Jonas Schäfer, Victor Brun, Stefan Bely, Johannes Schäfer, Andreas Kneip

Zu den entsprechenden Trainerfortbildungen, nehmen die Trainer auch bei Erste-Hilfe-Lehrgängen, Betreuung und diversen sportlichen Aus- und Fortbildungen beim teil.

Koorperation mit der Grundschule Wadgassen

Während des zweiten Halbjahrs 2016/2017 fand im Rahmen der Koorperation zwischen der Grundschule und des TuS Wadgassen eine Tennis-AG statt. Diese fand immer in der Vereinseigenen Halle in der Jahnstraße statt. Die 12 Erst- und Zweiklässler, die an der Tennis-AG teilgenommen haben, hatten sehr großen Spaß am Tennis und zeigten stets große Begeisterung für den Tennissport.
Zum Abschluss der Tennis-AG wurde das DTB-Sprtabzeichen abgenommen. Hierbei erreichten vier Schüler Bronze, sechs Schüler erreichten Silber und zwei Schülern wurde das goldene Sportabzeichen verliehen. Hierzu herzlichen Glückwunsch!
Ein großer Dank geht an alle Beteiligten und Verantwortlichen, die es ermöglicht haben eine Tennis-AG stattfinden zu lassen. Die AG wird im nächsten Schuljahr weiterhin stattfinden.