• Tenniscamp 2022

Das Tenniscamp findet in diesem Jahr in der 1. Ferienwoche statt. Die Anmeldung findet ihr hier.

• Tennis Platzinstandsetzung 09.04.

Liebe Mitglieder, am Samstag, den 16.04. findet ab 09.30 Uhr die Platzinstandsetzung vor der Sommersaison auf den Tennisplätzen und der Außenanlage statt. Wir freuen uns auf zahlreiche Helfer, damit wir die Plätze und unsere Anlage spielbereit machen können! Für Verpflegung ist gesorgt. Die Helferstunden werden angerechnet. Euer Vorstand. * Die Verschiebung fand wetterbedingt statt!*

Die Abteilung Tennis hat sich in den letzten Jahren toll entwickelt, wir gehören zu den Topvereinen im Saarland. Wir haben entgegen dem Trend kontinuierlich Mitgliederzuwachs und wurden hierzu mehrfach ausgezeichnet.

Wir richten jedes Jahr mehrere Veranstaltungen aus, z.B. 1-wöchiges Tenniscamp, 2-wöchige Turniere, Deutschland spielt Tennis, Weihnachtsfeiern, etc.

Die Tennisabteilung verfügt über 6 Freiplätze am Sportzentrum des TuS in der Jahnstraße.

Ebenso hat der TuS Wadgassen eine Ein-Platz-Tennishalle mit Teppichboden.